накрутка голосов в конкурсах
Актуальные медицинские проблемы и пути их решения

Увеличение губ — показания, рекомендации, фото и отзывы

Красивые губы всегда притягивали. Мужчины смотрят сначала именно на глаза и губы при общении с противоположным полом. А когда уста еще и очень красивые, объемные и правильной формы, то тогда вообще глаз не отвести.

увеличение губ
Красивые губы — это всегда гармонично и заставляет обратить внимание

Правда, не всех красавиц природа одарила шикарными губами с нужной припухлостью. В половине случаев все же помогает хитрый ход улучшить свою внешность — увеличение губ. Методик есть много и ниже мы о них поговорим. Есть кардинальные решения и более щадящие косметические процедуры.

Что такое увеличение губ?

Итак, увеличение губ – это процедура, подразумевающая коррекцию их объема за счет введения дополнительных веществ. В зависимости от того, на сколько все серьезно и есть ли отдельная необходимость еще и в пластике, подбирается оптимальный вариант.

Важно понимать, что увеличение губ у косметолога делается на срок до полугода.

Это контурная пластика , которую еще называют «уколами красоты». За час или полтора при местной анестезии косметолог сможет провести все манипуляции
Соглашаясь на увеличение губ, важно понимать то, что будет потом. В обязательном порядке начнется период восстановления тканей губ. Об этом еще поговорим. Плюс, может быть в крайнем случае не восприятие препаратов, которое тоже стоит заранее обсудить со специалистом.

Методы увеличения губ?

увеличение губ фото
Увеличение губ любым препаратом — это инъекции с помощью канюль

Конечно, посмотрев на увеличение губ фото до и после, сразу хочется срочно искать адрес ближайшей клиники или кабинета косметологии. Но в первую очередь, неплохо бы изучить информацию по имеющимся методикам.

Самый простой и популярный способ получить соблазнительную припухлость – решиться на увеличение губ гиалуроновой кислотой.

Это вещество, которое давним давно найдено в человеческих тканях и максимально безопасно для организма с точки зрения токсичности. Коррекция губ будет очень естественной, а эффект будет уменьшаться по мере всасывания препаратов в ткани.
С ботоксом все гораздо сложнее.

Речь идет о препарате, который именуют ботулотоксином.

Основное его назначение – расслабление и заполнение морщин при капсульном введении. Для коррекции объема губ препарат рекомендуют крайне редко. При этом такое увеличение губ цены имеет на порядок больше в сравнении с остальными методиками. Есть гели различной синтетической природы, которые тоже многим советуют. Но опять же, нет там ничего природного и даже приставка био не спасает сама по себе.  Они могут так же «уплывать и мигрировать», смещаясь в зоне введения.  Считается, что лучше все же гиалуриновые основы сначала попробовать.

Ну и самый трудоемкий и при этом длительный эффект дает липофилинг.

Это новая тенденция заполнения губ собственной жировой тканью. Такая субстанция берется из донорских участков, а потом проходит этап подготовки к введению. Очищенную клетчатку вводят в нужную зону линейно канюлями, избегая точечных участков скопления. Итог – красивые губки, но нужна коррекция через пару месяцев в связи с ильной усадкой наполнителя. Плюс в том, что если пройти до пяти коррекций, можно получить постоянный результат ,который будет гораздо более заметен по итогам всех манипуляций.

Рекомендации по увеличению губ

методы увеличения губ
После увеличения губ идет длительный процесс восстановления и нужно соблюдать рекомендации

Важно понимать, что если выбрана методика закачивания собственной жировой ткани в губы, которая является самой эффективной и долговечной, то могут быть осложнения. Хотя, после любых манипуляций с ботоксом и гиалуроной кислотой бывает:
— отечность губ с болевым синдромом после пропадания действия обезболивающих препаратов
— покраснение и явное восполнение
— формирование корки, которая свидетельствует о поврежденной коже и о вмешательстве
— возможные ощущения дисперсных частиц в губах ,которые проходят постепенно
— дискомфорт при употреблении горячей или сильно охлажденной пищи.

Все, что перечислено выше является логичным ответом организма на уколы или любые другие вмешательства

. В домашних условиях вполне можно пребывать и только показываться специалисту через неделю после процедур. Тут бояться стоит только если процесс явно затягивается и есть ощущение начало инфекционного заболевания. Тогда строго консультация врача разрешит ситуацию.

Противопоказания к увеличению губ

увеличение губ цены отзывы
Увеличение губ не всегда безопасно. Есть ряд противопоказаний к процедурам

Красота конечно требует жертв. Но любые поднесения Афродите должны быть оправданы. В случае с коррекцией объема губ все не так критично.

И есть обстоятельства, которые заставят отложить коррекцию внешности ан второй план.

Среди таковых:
— беременность и лактация. Ведь, любые вмешательства в физиологию в этот период могут негативно сказаться на ребенке. Особенно, если речь идет о кардинальной операции по пластике губ, то тут даже речи быть не может об интересном положении.
— СПИД – это сам по себе страшный диагноз и лучше думать о своем здоровье, а не о красоте. Тут самое время коррекцией иммунной системы заняться, а не думать о сексуальных губах.
— онкологические заболевания – это тоже не самый хороший период для любых вмешательств. Сначала основное заболевание лечить следует, а потом уже можно и своими губами заняться.
— проблемы со свертываемостью крови могут так же стать причиной отказа от коррекции губ с помощью оперативного вмешательства
— непереносимость любых обезболивающих средств – это повод просто использовать блески с эффектом объема губ или терпеть серьезную боль, что почти невероятно.
— диабет – однозначно подразумевает отказ от любых манипуляций
— алкогольная зависимость и наркомания – это то, что даже упоминать не следует, но лучше таки произнести в слух в разделе противопоказаний.
— проблемы с психикой, которые могут привести к неожиданным ситуациям

Увеличение губ без операции

блески для губ
Увеличение губ без операции возможно за счет притока крови и зрительного зеркального эффекта

.многие бояться ложиться под нож или ставить эксперименты на лице с помощью ботокса или кислот. Это природный страх ухудшить ситуацию. И тут на помощь приходят различные косметические средства из масс маркета.

Речь идет о специальных помадах и блесках для губ.

Они в составе имеют вещества, которые раздражают кожу губ и стимулируют приток крови. За счет этого можно заметить временное увеличение объема. Плюс, накладывается зеркальный эффект, который сам по себе немного подчеркивает припухлость губ. Подобные средства абсолютно безвредны, но есть доказательства того, что при постоянном использовании просто снижается чувствительность самих губ и эффект сходит на нет. Так что, лучше не увлекаться этими чудесами прогресса.
Как не странно, но существует несколько простых советов, которые могут и дома заменить дорогой блеск. Только вот не всем они будут в прямом смысле по вкусу. Ведь, жжение на губах вызывают продукты, которые при этом могут легко спровоцировать аллергию или серьезные проблемы в будущем при переборе. Тут банальный красный перец на первом месте. Но лучше дозировано попробовать использовать его сок на губах вместе с детским кремом или сразу наносить кисточкой любимую помаду. Тогда не будет гарантированного ожога и губки станут немного объемней.

Есть еще совет по нанесению свежего сока имбиря вместе с кремом. Но это из того же разряда. Некоторые настой мяты и эвкалипта так же успешно втирают.

Идея проста – с помощью типовых продуктов раздражать кожу губ и при этом минимизировать за счет крема любые последствия.
В общем, губки можно сделать красивыми и дома. Но в идеале, за дело должен браться специалист. Он сможет дать дельные советы по коррекции формы и объема и при этом подобрать оптимальную методику по карману.

 

Adblock detector